首页 >> 宜丰县政府办公室 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县政协法制社团专委会调研我县物业管理工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-30
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27010-0401-2018-0393
  责任部门:
 

9月27日下午,县政协法制社团专委会13位政协委员在县政协副主席张根生的带领下,到县房管局调研(物业管理条例)执行情况。

县政协法法制社团专委会调研组实地调研了有物业公司管理的“金岭国际” 小区和无物业公司管理的“华鑫名都B区”。在对“金岭国际” 小区实地调研时,调研组一行走访了部分业主对上海银湾物业总公司宜丰物业分公司在小区的物业服务情况及业主对该物业公司的建设和意见。现场检查了小区各类管理制度。参观了小区卫生环境、垃圾分类工作和配套设施、地下停车库、电梯、消设施设备安全运行管理等情况。

在华鑫铭都B区实地调研时,调研组检查了小区的卫生环境状况和安全保卫工作,详细了解了小区管理委员会自治管理情况,小区卫生保洁费收缴情况,小区管理委员会对房屋及配套设施设备维修、养护、管理情况。

随后,政协法制社团专委会调研组在县房管局四楼会议室召开了(物业管理条例)执行情况座谈会。座谈会上,调研组全体政协委员听取了房管局局党组书记、局长卢建强“关于我县物业管理工作情况汇报,当前物业管理过程中存在的一些问题和如何加强我县物业管理工作的建议”。调研组的每位政协委员都踊跃发言,对加强我县物业管理工作建言献策。县政协副主席张根生在座谈会上作了强调讲话。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号