首页 >> 宜丰县政府办公室 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
我县召开座谈会 推进项目建设探讨传统产业升级
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-17
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27010-0401-2018-0392
  责任部门:
 

9月16日,我县推进迈丹尼项目建设暨传统产业智能化升级座谈会召开。县领导解鸳、邱军等出席座谈会。

会上,与会人员观看了我县招商宣传片,部分县直单位负责人介绍了我县产业发展和园区情况;广东迈丹尼及县电源行业协会负责人先后汇报了项目建设和我县绿色高效储能产业发展中遇到的问题;有关专家还就推动宜丰传统产业智能化升级提出了建议。

听取完发言后,县委副书记、县长解鸳指出,在当前转型升级发展的大环境下,企业如何更好的生存发展下去是摆在各级党委政府面前的一个重大课题,有关专家的建议很有前瞻性和启发性,全县上下要结合实际,深入调研,将这些建议尽快落实到位;我县三大绿色产业从本质上来说还属于传统产业,但传统产业并不一定全是“夕阳产业”,各级各有关部门要积极帮助企业通过提升技术,完成转型升级,朝着“朝阳产业”行列迈进;人才是地方工业经济发展的生力军,要加大对人才的引进,积极建设大数据平台,充分发挥资源最大效用,为我县工业经济发展注入新鲜活力。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号