首页 >> 宜丰县政府办公室 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
我县组织收听收看2018年全国医改工作电视电话会议
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-08-28
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27010-0401-2018-0382
  责任部门:
 

8月27日,2018年全国医改工作电视电话会议召开。会议的主要任务是,深入贯彻党的十九大精神和党中央、国务院决策部署,总结党的十八大以来医改工作,部署2018年医改重点任务,奋力推进健康中国建设。

县委书记张俊、副县长刘友亮在我县分会场收听收看了会议。

会议指出,医改工作是事关广大人民群众民生福祉的重大民生工程,各地各部门要准确把握深化医改面临的新问题、新要求,狠抓落实,统筹推进相关领域改革,确保医改工作成效;要以建机制为重点,围绕重要领域和关键环节取得突破,坚定不移地推动医改向纵深发展,加强医疗服务质量稳固提高;要进一步深化医疗、医保、医药联动改革,大力推动医疗联合体建设、全部取消药品加成、医保支付改革等取得突破,办好全国医保信息联网、异地就医住院费用直接结算、完善大病保险制度、健康扶贫等惠民实事;要推进互联网+医疗健康的模式,切实把医药卫生体制改革的成果转化为人民群众的健康福祉,提升幸福感和获得感。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号