首页 >> 宜丰县政府办公室 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
我县多家农民合作社和家庭农场入选省级示范性监测合格名单
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-04
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27010-0401-2018-0384
  责任部门:
 

日前,省农业厅公布了全省农民合作社省级示范社和省级示范性家庭农场监测合格名单,我县9家农民合作社和4家家庭农场入选。

我县2018年省级农民合作社示范社监测合格名单为:宜丰县通达农机农民专业合作社,宜丰县恒盛养蜂专业合作社,宜丰县绿生葛业农民专业合作社、宜丰县辉煌金丝楠种养专业合作社、宜丰县仁和养殖专业合作社、宜丰县南山寨生态农业发展专业合作社、宜丰县店上中药材种植专业合作社、宜丰县宏顺肉牛养殖专业合作社、宜丰县天宝石井种植专业合作社。我县2018年省级示范性家庭农场监测合格名单为:宜丰县清泉家庭农场、宜丰县芳溪恒胜家庭农场、宜丰县绿港家庭农场、宜丰县全能家庭农场。

据了解,省级农民合作社示范社及省级示范性家庭农场的评选旨在培育一批先进典型和示范样板,引领农民合作社不断创新经营机制,不断规范组织行为,着力推动农民合作社发展壮大。同时,省级农民合作社示范社及省级示范性家庭农场还将享受“三品一标”和品牌农产品认证政策倾斜,并能获得相关项目资金支持和优选免费到外展销、推介的机会。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号