首页 >> 宜丰县政府办公室 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
市政协副主席蔡劲松到我县调研秀美乡村建设
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-08-24
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27010-0401-2018-0384
  责任部门:
 

8月23日,市政协副主席蔡劲松到我县桥西乡调研秀美乡村建设,副县长胡耀明、县政协副主席周煌师陪同调研。

在桥西乡潭埠塅村塔前组,蔡劲松就当地正在进行的秀美乡村建设项目,与相关负责人进行了详细沟通交流,了解项目在政策、资金、技术等方面的需求和困难,并现场查看了项目的规划安排和在建情况,还对塔前组的秀美乡村改造、田园综合体建设等工作提出了指导意见。

蔡劲松表示,塔前组秀美乡村建设意义重大,一定要按照上级要求做好统一规划,结合好本地资源和特色,尤其是当地特有的野生金丝楠木群,做好产业发展,形成自身亮点,科学、系统地推进秀美乡村建设,造福当地群众。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号