首页 >> 宜丰县政府办公室 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县委副书记、县长解鸳调度棚改工作进展情况
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-23
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27010-0401-2018-0265
  责任部门:
 

6月22日下午,县委副书记、县长解鸳就全县当前棚改工作进展进行了调度,相关县领导随同调度。

调度中,解鸳先后来到两路口片区、城南片区和县棚改指挥部等地,详细了解拆迁户土地房屋确权流程,实地查看各片区拆迁现场情况,并在随后召开的调度座谈会上,听取了各片区拆迁工作情况汇报和全县棚改总体工作进展。

听取完汇报后,解鸳指出,在参与棚改工作的广大党员干部们的辛勤付出下,各片区在短短14天内就签约400多户,这大大提高了我县棚改工作的进度。她同时强调,棚改是全国上下都在稳步推进的一项重大民生工程,各级党员干部要进一步统一思想,充分带动引领作用,特别是涉及棚改拆迁范围内的党员干部更加要冲在一线,带头签字,为群众做好榜样;农村集体土地房屋确权工作繁琐复杂,棚改指挥部要及时梳理出现的问题,建立统一标准;针对困难群体的特殊性,各责任单位也要充分发挥作用,为他们切实解决实际问题;房管局要重新整理出新增加拆迁数量,妥善安排好拆迁专项资金,确保拆迁到位。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号