首页 >> 宜丰县政府办公室 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县委副书记、县长解鸳调度美丽乡村点建设情况
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-26
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27010-0401-2018-0266
  责任部门:
 

6月25日,县委副书记、县长解鸳来到新昌镇良田铺村调度美丽乡村点建设情况。县领导邬明香、胡耀明、孙杰等随同。

新昌镇良田铺村新桥组被预选为我县2018年美丽乡村建设点,解鸳在该村实地查看了解了村组外部环境和产业结构,听取了镇村组三级关于美丽乡村建设前期准备的工作汇报。

她要求:新昌镇要立即组建工作小组进村蹲点,全面协调各种问题,并与县相关部门加强沟通协作;要在美丽乡村建设规划上高瞻远瞩,深入挖掘当地特色鱼文化,力争在现有基础上再提升;要把美丽乡村建设与城乡环境整治、农村宅基地改革等工作有机结合好,做实做细村民思想工作,确保建设顺利进行;要严格按规划进行施工,做好监管,力争一砖一瓦一台阶都透露出精致,与整体建设相呼应;要有花小钱办大事的节约意识,杜绝铺张浪费,并以此次美丽乡村建设为契机,大力发展可持续产业,让全体村民真正得实惠。 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号