首页 >> 宜丰县政府办公室 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县委副书记、县长解鸳带队检查非煤矿山安全生产工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-01
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27010-0401-2018-0268
  责任部门:
 

6月30日上午,县委副书记、县长解鸳、副县长谭国林带领县安监、环保等部门对万国矿业有限公司进行安全生产、环保工作检查。

检查组一行先后对万国矿业有限公司尾矿库、选矿厂进行了安全环保检查,通过实地查看、听取汇报、现场讨论等形式,对企业隐患整改落实、应急物资储备、现场安全管理等情况进行了全面检查,并对检查中发现的问题要求企业严格按照治理目标、措施、时限、责任和资金“五落实”的要求限期整改到位。

解鸳在检查中指出,企业要高度重视安全生产与环保工作,严格落实企业主体责任,要认真落实检查中发现问题的整改措施,查漏补缺,举一反三,力争在最短时间内整改到位;要建立健全安全风险分级管控和隐患排查治理双重机制,严格落实安全管理规章制度和安全技术操作规程,科学施工,不可盲目作业;要有针对性的做好员工的三级教育培训,切实提高员工安全意识,杜绝“三违”行为;要进一步完善和落实安全生产责任和管理制度,筑牢安全防线,确保生产安全。

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号