首页 >> 宜丰县政府办公室 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县委常委、副县长胡亚平率队赴上海红星美凯龙控股集团有限公司等企业考察
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-18
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27010-0401-2018-0254
  责任部门:
 

6月14日至15日,县委常委、副县长胡亚平率县国土局、县城建局、县国资委主要负责同志赴上海红星美凯龙总部及爱琴海购物公园项目考察,红星美凯龙控股集团有限公司总裁潘平、投资发展中心总经理张钟聪、红星地产集团南昌公司总经理吴有焕等陪同。

红星美凯龙集团首先介绍了项目策划方案,红星美凯龙控股集团有限公司总裁潘平表示,非常欢迎胡亚平一行赴上海考察,将坚定在宜丰投资的信心,加快推进双方合作,争取早日落户宜丰。

胡亚平详细了解了爱琴海购物公园项目的建设运营情况、商场业态等,就规划及土地有关情况作了介绍,双方就城市综合体建设运营管理等方面进行沟通与交流,并就在宜丰投资立项进行了深入洽谈与讨论。胡亚平表示,宜丰县将为企业提供优质的服务,为企业营造良好的营商环境,全力保障企业在宜丰投资项目顺利推进。

据悉,上海爱琴海购物公园位于上海市闵行区吴中路1588号(近虹井路),总建筑面积达55万㎡。定位是集艺术、购物、餐饮、娱乐、休闲、儿童、体验等业态于一体的生活体验式购物中心,目标是为消费者提供优质的购物体验,为不同消费群体构筑一个全方位的休闲购物完美空间,辐射周边及上海百万高端居住人群,是一个文化体验商业综合体,也是上海地区的商业新地标,它的建成对提升整个吴中路商圈的档次具有重要意义。这对于投资宜丰具有一定的参考价值。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号