首页 >> 宜丰县政府办公室 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
窑前片区指挥部召开棚改调度会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-12
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27010-0401-2018-0238
  责任部门:
 

6月11日上午,县委常委、副书记高小平在行政中心623会议室主持召开窑前片区棚改调度会,听取了29个责任单位棚改工作进展情况汇报。总结分析棚改中存在的问题,研究制定强力推进棚改措施,并对当前棚改工作进行了安排部署。县政协副主席孙杰参加会议。

县委常委、副书记高小平强调:一、各责任单位加强领导、加大棚改力度,集中时间、精力、人员做好棚改工作,倒排工期,细化量化,任务到天,力争在规定的时间节点完成棚改任务。二、各责任单位要更加勇于担当,防止畏难情绪,对征迁过程中出现的问题要开动脑筋自行解决。三、各责任单位、片区指挥部要紧密配合,形成合力,加强与总指挥部的沟通,进一步加强宣传,认真细致的做好群众思想动迁工作,努力形成支持棚改的氛围。通过征迁工作,征出一片和谐、征出一团和气、征出一片人心。

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号