首页 >> 宜丰县政府办公室 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县委常委、副县长胡亚平主持召开推动企业上市座谈会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-13
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27010-0401-2018-0242
  责任部门:
 

6月12日上午,县委常委、副县长胡亚平在县政府341会议室组织召开了全县推动企业上市座谈会,县投融资办公室及相关企业负责同志参加了会议。

会议依次听取了华太药业、中奇金域、鼎盛玻璃和旭锂矿业等企业的经营情况汇报,对企业当前发展中存在的困难和问题,特别是推动企业上市方面的问题进行了交流和讨论。胡亚平指出,近年来,从中央到省、市各级政府都提出,要提高直接融资比重,全省正在开展“映山红”行动,我县相关部门和企业要解放思想、审时度势,加快企业上市进程。一是县投融资办要结合我县实际情况,制定扶持政策。县投融资办要积极为我县企业上市争取政策支持和贷款优惠;通过开设企业上市宣讲活动、组织企业与券商等专业机构接洽,为企业提供全面的上市规划和辅导。二是相关部门要积极做好服务协调工作。工商、税务、财政等相关部门要为企业上市提供优质、便捷的服务。三是企业要加强规范管理。企业要上市,就要推进股改、规范财务、规范经营,打铁还需自身硬,要努力规范管理,特别要重视打好环保攻坚战,不断提高企业合规经营意识和能力。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号