首页 >> 宜丰县政府办公室 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
解鸳县长一行到县环保局检查迎接中央第四环保督察组“回头看”准备工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-04
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27010-0401-2018-0250
  责任部门:
 

6月2日晚,县委副书记、县长解鸳、副县长谭国林等一行到县环保局检查迎接中央第四环保督察组“回头看”准备工作。

解鸳县长对中央环保督察组督察反馈的每个问题整改台账、档案资料进行了认真检阅,同时要求材料组严格对照中央环保督察组整改问题清单,对迎检资料整理规范,查漏补缺,全力做好环保问题整改资料收集整理。认真细化分解任务,积极对接联络各问题牵头单位,围绕整改目标和任务,要求各责任单位根据自己牵头的反馈问题、信访件,对标对表,按照一问一档原则进行资料收集汇总,集中力量编辑档案目录,确保档案内容做到整改情况表述清晰,支撑材料详实,客观全面反映问题整改过程和成效。

在随后召开的全局干部职工座谈会上,解鸳对环保局干部职工不畏艰险、迎难而上、攻坚克难、善打硬仗的工作作风给予高度赞赏。 她指出,环保局全局干部要进一步坚定信心、提振精神,坚持标准从高、要求从严、落实从细,把握督察重点,列出问题清单,抓紧查缺补漏,确保中央环保督察反馈问题整改到位。她强调,要进一步明确管理责任、健全长效机制,重点抓好水污染防治、企业环保问题、污水管网问题整改等关键环节,切实加强日常巡视、检查;同时要加大环保宣传力度,完善现场迎检准备和档案资料,做好沟通协调、服务保障等工作,确保中央环保督察整改“回头看”工作取得更大实效,为我县生态文明建设和经济社会发展提供有力支撑。 她勉励环保局全体干部职工要振奋精神鼓足干劲,认真细致勇于担当,为顺利通过中央“回头看”奠定坚实的基础。

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号