首页 >> 宜丰县政府办公室 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县领导莅临新昌六小“六•一”走访慰问
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-01
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27000-0401-2018-0008
  责任部门:
 

“六·一”前夕,5月31日上午,县委书记张俊、县人大副主任刘团起、县教育局长邬君荣等一行来到宜丰县新昌六小,走访慰问师生,受到了孩子们的热烈欢迎。

县领导在熊卫民校长的陪同下,首先听取了学校近年来的工作汇报,接着,在六小形体室,少先队员们高兴地给领导系上了鲜艳的红领巾,接受了县领导赠送的礼物,并为领导献上了合唱《说唱脸谱》。最后张书记等领导还和孩子们合了影,并祝愿孩子们沐浴着党的阳光,茁壮成长。与孩子们共同度过了这个难忘的的节日。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号