首页 >> 宜丰县政府办公室 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县委常委、常务副县长曾海督查挂点企业环保安全工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-30
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27000-0401-2018-0021
  责任部门:
 

  为贯彻落实全县中央环保督察问题整改落实暨"5.21"环保问题通报会的会议精神,全面落实责任,确保工作成效。5月29日上午,县委常委、常务副县长曾海在县安监局、工业园安监站和企业服务单位相关人员的陪同下,先后到江西盛元化工科技有限公司、宜丰县钜力新能源有限公司、宜丰县华昌竹木制品有限公司和江西伟康生物科技有限公司督查企业环保安全工作,在实地查看企业环保设施和了解危险废弃的物理化性质及其产生、处理过程的基础上,要求各企业切实落实好环保安全的主体责任,全面排查隐患,扎实开展"清零"行动;要求各部门、各单位要切实提高政治站位,统一思想认识,举一反三,全面排查,全面整改,确保全县环保安全态势稳定好转。 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号