首页 >> 宜丰县政府办公室 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县十六届人大常委会第六次会议召开
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-07
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27010-0401-2017-0416
  责任部门:
 

9月6日,县十六届人大常委会第六次会议在县行政中心召开。

县人大常委会主任刘毅力,副主任谭国林、巢淼江、胡乐辉、刘以如、胡建国以及常委会组成人员出席会议,县委常委、常务副县长曾海,县法检两长等应邀列席会议。

会议集中听取和审议了县人民政府关于计划、财政、审计的工作报告和县人大财经委关于2016年县本级决算的审查报告;听取和审议了关于接受曾洪同志辞去宜丰县人大常委会委员职务请求的决定(草案);听取了关于县第十六届人大代表变动情况的报告;听取和审议了县人民政府关于加快推进昌铜高速生态经济带建设情况的报告。

会议还表决通过了《宜丰县人大常委会关于批准2016年县本级决算的决议(草案)》和《宜丰县人大常委会关于加快推进昌铜高速生态经济带建设情况报告的决议(草案)》。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号