首页 >> 宜丰县政府办公室 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
我县掀起创全国文明城投票热潮
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-02
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27010-0401-2017-0427
  责任部门:
 

日前,江西日报时政头条发布了我省6个市县代表角逐全国文明城市的大众意向投票推广,我县广大干群积极参与投票,一起为宜丰角逐全国文明城市助力加油。

记者在县文广新局、新昌镇综治中心、桂花社区、桥西乡政府等地看到,广大干部职工都在工作群中积极响应、踊跃投票,并纷纷将链接转发到自己的朋友圈,发动自己的亲朋友好一起为宜丰创建全国文明城加油鼓劲。

据了解,今年我县将与赣州市、吉安市、萍乡市、南昌县、玉山县等五个市县,一起代表江西省角逐“全国文明城市”的荣誉。截止9月1号上午10点,我县得票数已超7.1万。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号