首页 >> 宜丰县政府办公室 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
我县收听收看省环保督察组督察宜春市工作动员电视电话会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-06
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27010-0401-2017-0428
  责任部门:
 

9月5日,我县组织收听收看了省第一环保督察组督察宜春市工作动员电视电话会。

张俊、高小平、刘毅力、舒彬等县领导在我县分会场收听收看了动员会。

据了解,这次省第一环保督察组对宜春市的督察将历时24天,分调阅资料、下沉督察、情况反馈整改三个阶段实施。电视电话会上,省第一环保督察组负责人强调了环保督察工作的重要意义,通报了这次督察方式和具体内容,并就地方配合督察工作提出了有关要求。

市委书记颜赣辉在会上强调:环保督察是对宜春市生态环境的全面体检和把脉会诊。要深化思想认识,提高政治站位,强化思想自觉、政治自觉、行动自觉。要主动精心服务,全力支持配合,为督察工作创造良好条件。要动真碰硬,不抓不扣抓整改,能立即解决的立行立改,不能立即解决的也要限期整改。要抓紧补齐短板,构建长效机制,不断夯实生态优势,切实提升生态环境质量。

县委书记张俊在会上要求:在全县上下聚力创建全国文明城市的关键时刻迎接省里的环保督察,更要全面守好底线、不出问题。要加快工作节奏、工作力度,把生态环境保护工作融入创建全国文明城、美丽乡村建设等各项工作中。要紧盯环保督察重点,着力抓好水、土、气的立体保护,突出猪厂、水库、城区扬尘、油烟、工业园区固废排放等方面的治理,彻底关停排污小企业。各级各部门要保持清醒,全面发动,沉到一线,按责落实,确保顺利完成省里对宜丰的环保督察,高标准向上级交好账。

会上,县委常委、统战部长李北京,副县长李微也就我县如何迎接好此次省环保督察做了具体部署。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号