首页 >> 宜丰县政府办公室 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
我县开展“走访千楼万家 创建文明城市”宣传活动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-04
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27010-0401-2017-0431
  责任部门:
 

目前,我县全国文明城创建工作已进入最后冲刺阶段。为提高广大市民对创城工作的知晓率、支持率和满意度,9月2日-3日,我县组织各级党员干部深入到全县32261户居民家中进行宣传倡导,进一步提升全民创城的热情,增强全民创城的信心。

记者在桂花社区、城南社区等地看到,党员干部们来到居民家中,向他们发放文明城市创建倡议书,详细介绍我县文明创建的相关内容;并认真聆听居民的意见和建议,指导他们填写调查问卷和网上投票。

我们县在创全国文明城,你知道吧?知道。这个倡议书,我们平时要注意什么东西,你仔细看下。同时,要填一份入户调查表,我们文明城创建,你有什么好的建议或者看法。

创建全国文明城市是我县当前的一件大事,更是每一个位宜丰人的义务和责任,需要全县上下齐心协力,共同努力。

市民:我们小区的人都很支持这项工作,大家都会主动地维护小区环境,邻里之间相处也比较融洽,整个社会风气变得更好了。希望创建的成果能一直保持下去。

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号