首页 >> 宜丰县政府办公室 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
我县多部门联合开展创全国文明城综合执法
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-11
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27010-0401-2017-0434
  责任部门:
 

连日来,由县公安、城管、交通等多个部门人员组成的创全国文明城综合执法组,对城区主次干道及周边区域的市容市貌和环境卫生开展了拉网式综合执法整治。

联合执法中,执法人员主要对道路旁商铺的出店经营、乱停乱放、乱搭乱晒、环境卫生脏乱差等不文明现象进行整治,并对违规商户和群众进行了督促、教育。

据了解,为保证综合执法整治效果,创全国文明城综合执法组将各部门执法人员统筹调配成11个执法小组,并灵活机动安排执法整治时间,有针对性的对城区各路段进行巡查、整治,以确保城区市容市貌和环境卫生的持续整洁、干净。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号