首页 >> 宜丰县卫计委 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县中医院公开招聘合同制护理和检验人员
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-08-14
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27240-0401-2018-0027
  责任部门:县卫计委
 

宜丰县中医院公开招聘合同制护理和检验 

 

  经院长办公会研究,并呈报县卫计委同意,决定面向社会公开招聘合同制护理人员6名和合同制检验人员2名,选聘工作按公开、公平、竞争、择优的原则,采取理论考试的方法进行。

  一、组织与管理

  为加强招聘工作的组织领导,成立宜丰县中医院公开招聘护理和检验员工作领导小组,组长:晏增光,副组长:漆振华、龙 隆、胡志辉、刘及生、汪育林,领导小组办公室设办公室,办公室主任万翠微。

  二、招聘岗位、名额

  合同制护理人员6名和合同制检验人员2名。

  三、公开招聘原则

  公开、公平、竞争、择优。

  四、招聘基本条件

  1、身体健康,五官端正,遵守宪法、法律、卫生行业法律法规。

  2、具有强烈的事业心和责任心,热爱专业工作,敬业勤奋;有良好的职业道德,无违法违纪行为。团结协作、为人正直、具有良好的品行。

  3、学历和专业条件。

  合同制护理人员中专以上学历(含中专),全日制医学院校护理专业毕业,具有护士执业证。

  合同制检验人员 :大专以上学历(含大专),全日制医学院校检验专业毕业,具有检验士资格证。

  4、年龄和身高条件。

  合同制护理人员:年龄28岁以下(199081日以后出生),中级职称30岁以下(198881日以后出生)身高154cm以上(含154cm),脱鞋袜。

  合同制检验人员:年龄35岁以下(198381日以后出生),中级职称40岁以下(197881日以后出生)。
  5、乡镇卫生院在编人员不在报名范围之列(乡镇卫生院自聘卫技人员需开具单位介绍信并经卫计委同意方可报名),有严重医疗差错、医疗事故责任者不列入报名范围。

  五、报名步骤

  1、报名时需带本人正式有效身份证、毕业证、执业证、资格证原件及复印件一寸免冠彩照2张,在办公室报名并进行资格审查后,交考务费100/

  2、报名地点:县中医院门诊五楼行政办公室。

  3、报名时间:报名截止时间为2018813日上午12点

  4资格审核及准考证领取时间:2018年8月13日下午2:30-5:30。

  六、考试

  1、考试为理论考试,时间2018815日上午8:30地点:宜丰县中医院门诊七楼会议室。

  2、命  题:由县卫生和计划生育委员会、县纪委第七派驻纪检组组织人员集中命题,并派人员全程监督。

  3、监  考:县卫生和计划生育委员会、县纪委第七派驻纪检组和县中医院招聘小组

  4、成绩公布:考试结束后当日公布成绩于门诊五楼行政办公室。

七、体检 

 凡有下列情形之一者,不予录用:①有先天性或遗传性疾病者;②有器质性心脏病者;③有神经或精神性疾病者;④乙肝病毒携带者;⑤色盲、色弱者;⑥视力≤1.0或镜片度数≥300度。上岗前在本院体检,费用自理。

 八、录取与聘用

  1、经理论考试体检合格后,按考试成绩从高分到低分择优录用。将拟聘人员上报县卫计委备案审批后办理相关聘用手续。

  2、正式录用报县卫计委审查同意后予以试用,试用期为三个月,试用期满,经考试考核合格后,签订用工合同。

  3、待遇:按现行医院有关规定及分配方案执行。

 九、工作纪律

  招聘选录工作在县卫计委的全程监督下进行,按公开、公平、竞争、择优的原则,坚持标准,严格条件,宁缺勿滥,按程序操作,参与选拔的工作人员必须严守工作纪律,考试试题在正式考试前绝对保密,严禁弄虚作假,排除一切干扰,坚决杜绝不正之风的发生。

 

 

 

 

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号