首页 >> 宜丰县卫计委 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
关于开展2017年上半年全县妇幼健康服务和计划生育技术服务工作综合督导的通知
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-10
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27240-0401-2017-0067
  责任部门:县卫计委
 

关于开展2017年上半年全县妇幼健康服务

和计划生育技术服务工作综合督导的通知

 

各乡镇(场)卫生院、卫生计生办,县直各医疗卫生单位:

为了更好地推进全县妇幼健康服务重大公共卫生服务项目实施和妇幼健康服务工作开展,规范计划生育技术服务工作管理,按照年初制定的目标管理考核方案,我委决定于7月中下旬对全县2017上半年妇幼健康服务工作和计划生育技术服务工作进行综合督导,现就有关事项通知如下:

一、督查时间

督导时间初定于7月中下旬完成,与基本公共卫生半年督导同步进行,如遇特殊情况另行通知。

二、督查内容

具体内容详见附件:

1、宜丰县2017年妇幼健康服务工作考核评分细则

2、宜丰县2017年计划生育技术服务工作考核评分细则

三、督查对象

本次督查对象全县各医疗保健机构、妇幼保健计生服务站、卫生计生办。

四、督查要求

此次督查是对全县今年以来妇幼健康服务工作和计划生育技术服务工作情况的调查了解,也是对年初下发文件布置的工作落实情况进行督查。请各单位按照工作督查评分表的要求认真进行梳理和准备,确保督查工作按时保质完成。县卫计委将对督查结果进行评分排名,并向全县通报。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号