首页 >> 宜丰县卫计委 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
关于宜丰县创建“2017年江西省妇幼健康优质服务示范县”任务分配的通知
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-10
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27240-0401-2017-0066
  责任部门:县卫计委
 

关于宜丰县创建“2017年江西省妇幼健康优质服务示范县”任务分配的通知

 

全县各医疗保健机构委机关各相关股室:

根据省、市卫生计生委要求,我县今年被列为“2017年江西省妇幼健康优质服务示范县”创建县,为确保完成我县妇幼健康优质服务示范工程各项创建工作任务顺利通过省、市验收,现将相关工作通知如下:

一、工作步骤

1、2017年4月-7月10日,县卫生计生委对创建妇幼健康优质服务示范工程进行专题部署;按照《妇幼健康优质服务评估指标(2017年版)》开展自评,7月10日前向设区市卫生计生委报送自评结果。

2、2017年7月底前,市卫生计生委对县(市、区)进行现场评估检查,依据县级自评结果、平时掌握工作情况及现场检查等情况综合县级评估结果,择优推荐示范单位。并于731日前向省报送市级示范工程年度工作总结、评估结果汇总、推荐名单(排序),推荐国家级示范县的必须从省级示范县中择优候选。

3、2017年8-9月,省汇总各市示范工程评估结果,对被推荐的县(市、区)进行抽查,择优推荐国家级妇幼健康优质服务示范县,评选出省级优质服务示范县并进行表彰。

二、工作要求

根据委各股室、各相关医疗保健机构职责范围进行任务分配。委各股室按职责负责对各相关医疗保健机构进行对口指导。全县各医疗保健机构、委机关各相关股室要确保在7月20日前将相关资料准备就绪。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号