首页 >> 宜丰县教育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
新昌一小切实做好暑假前防溺水安全教育工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-03
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27050-0401-2018-0050
  责任部门:
 

新昌一小切实做好暑假前防溺水安全教育工作

 

   暑假是小学生溺亡事件的高发期。在放假前夕,新昌一小进一步加强暑假前学生防溺水安全的教育与管理工作,认真落实江西省教育工委、江西省教育厅的工作部署,将“致家长们的一封信”下发到每位学生手中,要求家长多关心孩子的假期生活,履行好监护责任,预防各类安全事故发生。同时也要求每位班主任利用班级微信群、QQ群等方式每日向家长发送安全信息,对尚不能接受到信息的家长进行排查,建立联络方式,确保安全覆盖率达到100%,确保学生度过一个健康、安全、文明和愉快的暑假。

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号