首页 >> 宜丰县教育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
“爱满县幼 逐梦起航”
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-03
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27050-0401-2018-0048
  责任部门:
 

“爱满县幼  逐梦起航”

——2018年大班毕业典礼

 

  栀子花开,淡淡的清香盈满了毕业的祝福和未来的期许,在如此灿烂的盛夏,宜丰县幼儿园大班的孩子们迎来了他们人生的第一个毕业季。为了让孩子们能留下一个美好的回忆,近日,宜丰县幼儿园为大班的孩子们举行了隆重的毕业典礼。邀请了家长们一同参加,见证孩子们的成长,见证着这充满激情的毕业盛典!

 激扬的迎宾曲拉开了2018届大班毕业典礼的序幕!喜庆的红毯已经为每位毕业生铺好;今天,所有参加的幼儿都精神抖擞,瞧!走过毕业季的红毯多么神气!

走过红毯,在签名墙上贴上自已亲手签的爱心大名将成为孩子们永恒的回忆!

 

园长妈妈为孩子们送上了最真挚的毕业祝福

 

 当欢快的歌声渐渐远去,孩子们昂首挺胸地登上舞台,深情朗诵毕业诗,小小的脸庞洋溢着自信和自豪,同时也流露出对老师们的真挚谢意和对幼儿园的深深眷恋。

 隆重的颁证仪式开始了,园长妈妈为每个毕业生颁发了毕业证书,当每个孩子双手接过毕业证书的那瞬间,内心呐喊着我长大了!

 看到孩子们即将踏上新的成长旅程,老师们也感到无比欣慰和骄傲,他们热泪盈眶,为每一个孩子送上离别前的拥抱,毕业典礼以庄重的仪式感为每一个幼小的心灵送上满满的爱与祝福。

 灿烂的笑脸上闪烁着将要离别的泪花,虽然毕业典礼是短暂的,但在县幼儿园这充满爱的大家庭里生活的回忆却是甜蜜而长久的。衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,不仅能承载梦想、童心飞扬;而且能带着感恩的心快乐起飞、展翅翱翔!

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号