首页 >> 宜丰县教育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县幼儿园开展幼小衔接活动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-27
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27050-0401-2018-0041
  责任部门:
 

幼小衔接 助力成长

---记宜丰县幼儿园幼小衔接活动

 

怎样更好地帮助孩子们度过幼小衔接阶段呢?为了给家长朋友们解开这个疑惑,6月25日,县幼儿园在多功能厅给大班的家长们做了个详细全面的讲解。

 讲座由县幼儿园林琼主任主讲,她在讲座中运用了生动的实例来帮助家长树立正确的教育理念,强调在对入学孩子进行必要的知识储备时,更应重视激发孩子对新校园的向往之情、关注孩子的情绪变化,重视对孩子自理能力和良好学习习惯的培养。讲座受到了家长们的一直好评,也使大班组的老师深受启发。让每一个孩子健康、快乐地成长是我们共同的心愿,只要我们家园合力,就一定能实现我们这个共同的心愿。

 这次讲座让家长获益匪浅。让家长们知道了如何用爱心、耐心来陪伴孩子成长,与孩子携手前进,制定好幼小衔接的计划,共谱幼儿美好时光的蓝图。让我们同心、同行、合力共赢,我们共同为孩子搭建好通往小学生活的桥梁。让孩子们满怀信心和希望,成为一名合格的小学生!

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号