首页 >> 宜丰县教育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
新昌学校家长学校期末考试及总结大会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-27
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27050-0401-2018-0040
  责任部门:
 

汇聚家校之力,共助学生成长

---新昌学校家长学校期末考试及总结大会

 

   良好的家庭教育是学生健康成长的摇篮,更是学校教育的基础和保障,为进一步凝聚家校合力,更好地促进学生的自身发展,2018年6月25日,新昌学校迎来了本学期家长学校期末考试及总结大会。

      

  新昌学校自2018第一学年成立了家长委员会以来,经过一学年的学习取得了许多的进展。在今天的会议上,家长们就本学期所学的内容认真地答题,然后分管教学工作的张英副校长总结了学校本学期的教学、德育两方面的主要工作,会上还有家长何以轩妈妈作为代表对本学期所学所思进行了深入地发言,最后新昌学校陈秋兰校长强调,本学期家长学校活动内容充实而又有意义,形式多样而又有针对性,进一步推动了学校的家庭教育指导工作,从而更好的构建起学校、家庭结合的育人网络,促进了学生健康和谐发展。孩子的成长,不仅是家庭的事、学校的事,还是全社会的事,只有综合家校的合力效应,才能取得最佳效果。想要真正把家长学校办好,我们还需要不断努力,相信有广大家长的配合,我们的家长学校会越办越好!      

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号