首页 >> 宜丰县教育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县幼儿园举办青年教师技能技巧竞赛
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-27
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27050-0401-2018-0039
  责任部门:
 

宜丰县幼儿园举办青年教师技能技巧竞赛

 

 为了进一步激发广大教职工在教育教学实践中的创造活力和创造热情,为教育事业又好又快发展做出新的更大贡献,县幼儿园近日组织开展了为期3天的青年教师技能技巧竞赛活动。

       

 此次比赛,共有22名青年教师参赛,共进行了4项比拼。分别为即兴说课、环境创设、即兴弹唱、闭卷专业知识考试。除了笔试内容外,所有项目均以现场抽签形式进行。比赛中,教师们充分发挥各自所长,沉稳应对,以饱满的热情参加比赛,各有特色,赢得了场内教师和评委的一致赞叹。

 此次比赛不仅给教师们提供了一个展示自我风采的舞台,更是一次检验自身素质和互相学习、提升的机会。相信,通过这次“以赛促教、以赛促改”,教师们将自觉地加强学习的欲望,努力提升了自已的综合素养,为我园幼儿教育迈上新台阶跨上更新的一步!

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号