首页 >> 宜丰县教育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县2018年中考考试圆满结束
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-27
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27050-0401-2018-0038
  责任部门:
 

宜丰县2018年中考考试圆满结束

 

  6月19日上午12时,伴随考试结束铃声的响起,我县2018年中考考试圆满结束,有来自全县10所中学共3360名考生参加考试,共设宜丰中学、宜丰二中和崇文中学三个考点,共 113个考场。

 为确保今年中考顺利进行,县教育局高度重视,始终坚持“一切服务好考生”的理念,强化履职担当,提前制订中招秩序册和应急预案,明确责任,分工到人。

 考前,严把试卷保密关和安全关,严格选拨考务人员,召开考务工作培训会,精心部署,确保考试公平公正进行。考试期间积极主动和交通、公安、卫计、电力和市场监督管理等相关部门进行协同配合,为我县考生营造了一个舒适、安全的考试环境。

 据悉,本次中考考试紧张有序,考风考纪良好,没有发生任何违规违纪事件

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号