首页 >> 宜丰县教育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
寒冬有关爱 扶贫有温度
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-08
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27050-0401-2018-0002
  责任部门:
 

寒冬有关爱 扶贫有温度

---县教育局 卢迪生 冷文兵

 

元月5日,县教育局机关全体帮扶干部陆续下到扶贫村,对帮扶贫困户进行集中走访慰问。

当天上午,帮扶干部们不畏严寒,带上局机关统一精心腌制的腊肉,同时有的带上自费购买的食用油、牛奶、水果等慰问品,有的带上早已准备好的棉衣、棉鞋等御寒衣物去到结对帮扶贫困户家中,嘘寒问暖,详细了解他们过冬物资的准备情况,嘱咐帮扶对象要注意身体,科学安排好生产生活,有困难及时联系解决。

县教育局帮扶干部们这一平凡的举动,给结对帮扶贫困户留下的却是满满的感动,让冬日里的扶贫更有了温度。

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号