首页 >> 宜丰县教育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县教育系统掀起学习十九大热潮
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-08
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27050-0401-2017-0069
  责任部门:
 

宜丰县教育系统掀起学习十九大热潮

--县教育局 卢迪生 冷文兵

 

1024日,党的十九大胜利闭幕。几天来,县教育局机关和各学校按照上级要求,精心组织、科学安排,通过电视、电脑、手机等多种媒体平台,采取集中观看、网上浏览等方式,积极组织广大干部教师收听收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会和闭幕会及相关新闻发布会、采访报道等,认真聆听了习近平总书记在大会上所作的报告。同时,组织引导广大干部教师积极参与讨论,在全县教育系统掀起了一股关注、学习十九大的热潮。

十九大报告指出,建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。报告就落实立德树人根本任务、推动义务教育均衡发展、促进教育公平、提高教育教学质量等方面作了深刻的阐述。

通过收听收看党的十九大,我县教育系统广大干部教师倍受鼓舞,深刻认识到了肩负的神圣使命,纷纷表示要站在新的起点上,开拓创新、砥砺前行,为人师表、潜心育人,不负时代和人民的期望,为推动宜丰教育事业更好更快发展做出自己应有的贡献。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号