首页 >> 宜丰县教育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县教育局组织开展庆祝重阳节活动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-08
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27050-0401-2017-0068
  责任部门:
 

宜丰县教育局组织开展庆祝重阳节活动

--宜丰县教育局 卢迪生 冷文兵

“九月九”是我国传统节日重阳节。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,丰富老同志的退休生活, 1027, 宜丰县教育局组织局机关离退休老干部赴铜鼓县参观了秋收起义纪念馆。

在秋收起义铜鼓纪念馆,老同志们一边认真听取讲解员讲述90年前秋收起义的革命历史,一边细观馆藏的书籍、照片和遗物等珍贵史料。随后,老同志一行还参观了毛泽东同志在铜鼓组织秋收起义的居住地---肖家祠堂。经过近2个多小时的学习参观,全体老干部心情澎湃,纷纷表示一定要学习和发扬革命先烈们的崇高品质,不忘初心,永葆本色,继续发挥余热,为宜丰教育事业的发展贡献自己的一份力量。

据悉,此次参观秋收起义纪念馆活动由县教育局机关工会组织,共有31名机关退休老同志参加了此次活动。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号