首页 >> 宜丰县教育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
黄岗中学举行“我与手机有个约定”签字活动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-06-12
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27050-0401-2017-0045
  责任部门:
 

              我与手机有个约定         

 2017年6月9下午,宜丰县黄岗中学隆重举行了“我与手机有个约定”签字仪式。

  该校倡议全校学生积极参与“我与手机有个约定”活动,要求学生做到珍惜青春,发奋学习,不带手机进校园,在家不迷恋玩手机,在家玩手机不超过两小时,家长进行有效监督。

 活动现场全校学生响应学校倡议,在老师和家长的共同见证下,庄重许下承诺并在横幅上签上自己的名字。

“我与手机有个约定”倡议活动,得到了家长的大力支持和褒扬,表示在家一定监督好孩子使用手机,配合学校的倡议活动,督促孩子努力学习。

 

   

 

                         (黄岗中学 彭庆光供稿

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号