首页 >> 宜丰县教育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县教育局开展端午节走访慰问活动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-05-27
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27050-0401-2017-0040
  责任部门:
 

 

    

——县教育局开展端午节走访慰问活动

 

为了让帮扶对象过好今年的端午节,524日至27日,县教育局全体机关干部积极响应上级号召,深入各帮扶对象家中开展走访慰问和帮扶活动,帮助贫困户解决生产和生活实际困难,并分别为每户送上了300元的慰问金和节日问候。

自今年开展脱贫攻坚结对帮扶活动以来,县教育局认真贯彻落实上级有关脱贫攻坚工作精神,按照县委、县政府的统一部署,周密计划,精心安排,切实做好各项脱贫攻坚工作,赢得了挂点帮扶村及各帮扶对象的好评。

下阶段,县教育局将认真对照县脱贫攻坚和《宜丰县帮扶干部“十必须”》的有关要求,进一步提高政策水平,不断创新帮扶举措,确保上级下达的各项脱贫攻坚任务圆满完成。

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号