首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰组队参加第十二届百县青少年田径运动会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-20
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2018-0064
  责任部门:竞训股
 

宜丰组队参加第十二届百县青少年田径运动会

   

    9月17-19日,江西省第十二届百县青少年田径运动会在定南县举行,来自全省11个设区市的100个县市区代表队共1259名运动员参赛。宜丰代表队选派3男4女7名运动员参加了两个年龄组别的14项比赛,经过激烈拼搏共获得垒球、跳远、100米、800米、3000米竞走等项目的6个名次,团体总分58分。

  江西省百县青少年田径运动会是省体育局着力打造的青少年体育品牌赛事,自2007 年以来已成功举办11届。旨在推动县际青少年体育之间的交流,为竞技体育的可持续发展发现、挖掘青少年体育后备人才,以推动全省县(市、区)青少年田径运动的发展。参赛队员年龄限制在12岁至15岁,分为12-13岁组和14-15岁组,设100米栏、跳高、跳远、铅球、铁饼等男女各13个项目

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号