首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
省运会皮划艇赛收官 宜丰妹子罗怡独揽3金
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-14
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2018-0063
  责任部门:竞训股
 

省运会皮划艇赛收官 宜丰妹子罗怡独揽3金

913下午,第十五届省运会青少年部青少年组皮划艇(静水)比赛在南昌江西省瑶湖国际水上运动中心完美收官

宜丰运动员罗怡坚韧不拔、顽强拼搏,在为期四天的激烈角逐中,一枝独秀,包揽了女子丙组单人皮艇4000米、2000米、10003个项目的牌。宜丰另一名运动员刘芮旻也表现出色,夺得男子乙组20004人皮艇金牌及2000米双人皮艇、500米单人皮艇的牌和牌。

至此,宜丰在省运会率先进行的青少年部赛艇、皮划艇比赛中旗开得胜,6名参赛运动员代表宜春市参赛,共获得金牌7银牌2铜牌2第四名2第五名3第七名1的佳绩。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号