首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰运动员省运会赛艇比赛摘金夺银喜迎“开门红”
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-11
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2018-0062
  责任部门:竞训股
 

宜丰运动员省运会赛艇比赛摘金夺银喜迎“开门红”

  

    日前,从在江西瑶湖国际水上运动中心结束的江西省第十五届运动会青少年部青少年组赛艇比赛上传来喜迅,宜丰县藉运动员况世成、黄鑫、戴江森、吴文真等不惧强手、奋勇拼搏,在本届省运会青少年部青少年组赛艇比赛中,共夺得赛艇双人项目3枚金牌、1枚银牌、1枚铜牌和单、双人项目2个第四名、3个第五名、1个第七名,取得宜丰县省运会“开门红”。

  9月6日,来自宜丰县棠浦镇的黄鑫与队友以8分17秒35的成绩夺得赛艇男子乙组轻量级2000米双人单桨冠军,为宜丰省运会划得首金;9月7日,来自宜丰石市镇的戴江森和来自宜丰芳溪镇的吴文真分别与队友在决赛中获得男甲轻量级2000米双人单桨和男乙轻量级2000米双人双桨的第一名,为宜丰省运会再添两金。此外,来自宜丰天宝乡的况世成与队友夺得男甲公开级2000米双人单桨的银牌、黄鑫与队友还获得男乙轻量级2000米双人双桨铜牌。

  据悉,江西省第十五届运动会青少年部青少年组赛艇比赛是由江西省人民政府主办,江西省体育局、景德镇市人民政府承办,江西省水上运动管理中心和江西省水上运动协会协办,比赛从9月4日开始至9月7日结束,共有来自抚州、赣州、九江、南昌、上饶、新余、宜春、景德镇等8个设区市代表队的179名运动员争夺48个小项的48枚金牌。

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号