首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县举行庆祝改革开放40周年全民拔河大赛
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-03
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2018-0060
  责任部门:体育总会
 

宜丰县举行庆祝改革开放40周年全民拔河大赛

  

   连日来,宜丰县庆祝改革开放40周年全民拔河大赛在县城新昌公园激情上演。来自县四套班子、各乡镇(场)、县直单位、社区、企业社会团体的58支代表队,共800多名运动员参加了比赛。本次拔河大赛设5个组别和PK总决赛,共82场比赛将分别在29日至31日每晚进行。经过最后激烈对抗比拼,产生了各组别冠军,其中县四套班子组县政府领导办子代表队获得冠军,乡镇(场)组冠军是澄塘镇,县直单位(系统)组冠军是农业局代表队,社区组冠军是城西社区队,企业社团组冠军是我骑我速俱乐部代表队。因下雨,pK总决赛和颁奖仪式将于9月3日晚继续进行。

 

  

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号