首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县庆祝改革开放40周年首届“物华杯”篮球邀请赛圆满落幕
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-08-30
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2018-0059
  责任部门:体育总会
 
宜丰县庆祝改革开放40周年首届“物华杯”篮球邀请赛圆满落幕

  

  8月28日晚,在夜色迷人、灯火阑珊的江西物华美食广场,随着乘力篮球俱乐部队与新昌二小篮球俱乐部队决赛终场哨声响起,由宜丰县体育局、江西物华(义乌)国际商贸城主办,宜丰县体育总会、宜丰县篮球协会承办的庆祝改革开放40周年和全国第十个“全民健身日”宜丰首届“物华杯”篮球邀请赛圆满落下帷幕。13支篮球俱乐部代表队经过21晚41场精彩激烈的角逐,最后新昌二小俱乐部队58:57夺得冠军,乘力、飞虎一队、雷家军、前卫猎豹、梦之蓝俱乐部队分别荣获第二至六名。

  当晚,县政府正县级干部邬云和江西物华(义乌)国际商贸城总经理傅忠表及县体育局局长胡向前等领导出席了闭幕颁奖仪式,并为获得优秀组织奖和前六名的篮球俱乐部代表队颁发了奖杯、奖金和奖品。连日来,运动员挥酒汗水,激扬青春,展示了风彩、赢得了荣誉、收获了喜悦、放飞了梦想,每晚为上千名观众奉献了扣人心弦、精彩纷呈的篮球盛宴。

  

  

  

  

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号