首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰女孩勇夺省运会乒乓球俱乐部组比赛女团冠军
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-08-27
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2018-0058
  责任部门:体育总会
 

宜丰女孩勇夺省运会乒乓球俱乐部组比赛女团冠军

  

     8月21日,由江西省人民政府主办,江西省体育局、景德镇市人民政府承办,江西省球类运动管理中心、上饶市体育局、婺源县人民政府协办的江西省第十五届运动会青少年部跨界跨项选材暨乒乓球项目俱乐部组比赛在婺源县朱熹中学乒乓球馆圆满落幕。宜丰3位乒乓小将(1男2女)报名参加了比赛,经过4天的激烈比拼,其中况奕慧和刘昕韵与上高的戈雅婷力压群芳夺得女子组团体金牌。

  本次比赛是省运会首次开设的组别项目,设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打等7项;来自全省各地的17支青少年俱乐部代表队、共200余名运动员参加了比赛。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号