首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县举办丰富多彩活动庆祝2018全国第十个“全民健身日”
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-08-07
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2018-0049
  责任部门:群体股
 

宜丰县举办丰富多彩活动庆祝2018全国第十个“全民健身日”

 

  8月8日是全国第十个“全民健身日”。在全民健身日前后,宜丰县将组织举办多项目多形式的活动,庆祝改革开放40周年,推进全民健身,丰富市民生活。

  7月22日-8月12日,喜迎“全民健身日”宜丰县第八届足球锦标赛在实验学校举行,5支足球队每周三、六、日共进行10场比赛;8月5日,喜迎“全民健身日”江西宜丰“宜顺垂钓基地三周年”钓鱼邀请赛在新昌镇新桥宜顺生态农庄举行,来自省内外的96位钓手报名参赛;8月1日-8月20日,2018年全国青少年夏令营(江西•宜丰站)篮球暑期夏令营在体育馆举行,150多名青少年踊跃参加,享受体育运动带来的乐趣。

  8月8日,将举行庆祝全国第十个“全民健身日”暨2018年全国青少年夏令营(江西•宜丰站)开营仪式,并组织学员上街散发《全国第十个“全民健身日”致宜丰县市民的倡议书》,进行“全民健身日”宣传;同日,宜丰县第八届足球锦标赛公安代表队与鼎丰代表队的精彩对决将在职业高中足球场点燃;当晚,庆祝改革开放40周年2018全民健身日宜丰县首届“物华杯”篮球邀请赛揭幕战将在物华大市场打响,13支俱乐部代表队将角逐到8月28日。

  全民健身日前后,宜丰县还将举办广场舞、太极拳和健身气功展示、中国象棋、少儿轮滑等体育赛事,累计开展全民健身日活动达10多项(场),参加人数逾万人。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号