首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
江西宜丰“宜顺垂钓基地三周年”钓鱼邀请赛成功举办
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-08-07
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2018-0047
  责任部门:体育总会
 

江西宜丰“宜顺垂钓基地三周年”钓鱼邀请赛成功举办

  8月5号,喜迎全国第十个“全民健身日”江西宜丰“宜顺垂钓基地三周年”钓鱼邀请赛在宜丰县新昌镇新桥村宜顺生态农庄成功举办。96位来自省内外的钓鱼爱好者报名参加了比赛,本次邀请赛均为民间钓手,凡中国钓协评为三级大师以上的钓友不能参赛,比赛项目分三个阶段进行:第一阶段个人积分排名赛,共三场比赛(两场3.6米手竿钓对象鱼、一场4.5米手竿钓混养鱼),每场比赛时间为60分钟,取积分排前30名选手;第二阶段30进15突围赛,采用一场4.5米手竿钓混合鱼积分排名赛,比赛时间30分钟;第三阶段15进3,采用一场3.6米手竿钓对象鱼重量pk赛,时长30分钟,pk出冠亚季军。

  经过三个阶段的激烈角逐,来自宜春上高的姜国洋夺得冠军,宜春万载的周育和抚州东乡的何敬文分别获得亚军、季军,前30名选手均获得奖金、奖品和证书。

  本次比赛由宜丰县新昌镇政府、宜丰县体育局、江西宜顺垂钓基地共同举办,得到湖南福星泰钓具有限公司、河南渔鱻钓具有限公司、湖南小老头钓具有限公司、深圳仓吉钓具有限公司、台湾欧美亚钓具有限公司、湖南游钓郎渔具有限公司、江西牛哥供应链管理有限公司、宜兴龙腾致胜鱼饵渔具有限公司的大力支持。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号