首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
喜迎“全民健身日”宜丰红商城首届广场舞大赛盛大举行
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-20
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2018-0041
  责任部门:体育总会
 

 

喜迎“全民健身日”宜丰红商城首届广场舞大赛盛大举行

 
  7月17日,宜丰县喜迎全国第十个“全民健身日”系列活动一一“舞动夏日”•宜丰红商城杯首届广场舞大赛在红商城广场盛大举行。当天傍晚,来自乡镇场、县城社区、社团组织的20支广场舞代表队早早就来到了比赛现场,色彩艳丽的服装,富有节奏感的音乐,参赛选手们兴高采烈做着赛前准备工作。19:30,比赛在舞蹈《幸福来》的音乐声中热闹开场,各代表队轮番闪亮登场,优美的舞姿、激情的表演赢得了现场数百名观众一阵阵掌声。经过现场评委的最后评判,8支广场舞代表队成功晋级杀入7月21日晚的决赛。
  本届大赛由宜丰县体育总会主办、江西红商城投资发展有限公司承办,得到了各商家企业的大力支持。比赛分两个阶段进行,7月16--17日举行预赛、7月21日举行决赛,比赛开始后还开展了“最炫舞团、最靓舞团、最美舞团”观众投票评选活动。
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号