首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜春市第四届青少年足球锦标赛宜丰代表队创佳绩
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-13
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2018-0040
  责任部门:竞训股
 

 

 

宜春市第四届青少年足球锦标赛宜丰代表队创佳绩

 

  宜春市第四届青少年足球锦标赛7月12日在市宜阳学校足球场落下帷幕。以宜丰县青少年足球俱乐部为班底,以新昌四小、新庄中心小学足球队员为主力的宜丰4支少年足球队,经过多轮角逐,最终06年龄段的甲组和09年龄段的丁组分别夺得铜牌、07年龄段乙组获得第五名、08年龄段丙组取得第四名,这是历届全市青少年足球锦标赛宜丰参赛队最多、成绩最好的一次。

  本届比赛从7月8日开始,共25支代表队、416名领队、教练、运动员参赛。赛制采用11人制、8人制、5人制三种,各组别均采用循环赛,运动员基本都是小学生。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号