首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰组队参加宜春市第四届青少年足球锦标赛
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-12
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2018-0039
  责任部门:竞训股
 

宜丰组队参加宜春市第四届青少年足球锦标赛

 

  

  宜春市第四届青少年足球锦标赛,7月8日开始在宜春市宜阳学校足球场、宜春市丰城广场笼式足球场举行,来自袁州区、丰城市、樟树市、高安市、奉新县、靖安县、宜丰县和宜阳学校的25支代表队,共416名领队、教练、运动员参加了角逐。宜丰县青少年足球俱乐部选派了46名少儿运动员,代表宜丰参加了少儿男子全部4个组别的比赛。8日第一天比赛,宜丰06甲组1:0胜樟树,09丁组5:1胜袁州二队,07乙组、08丙组先后输给靖安和宜阳学校代表队。

  本届比赛由宜春市体育局、宜春市教育局联合主办,设男子甲组、男子乙组、混合丙组、混合丁组、女子甲组、女子乙组等6个组别,分别是05、06、07、08、09五个年龄段,赛制采用11人制、8人制、5人制三种,各组别均采用循环赛制决出名次,全部比赛至7月12日结束。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号