首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县举办2018蓝舞裙“圣嘉乐”杯少儿体育舞蹈大赛
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-04
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2018-0026
  责任部门:体育总会
 

宜丰县举办2018蓝舞裙圣嘉乐杯少儿体育舞蹈大赛

 

63日,2018宜丰县蓝舞裙圣嘉乐杯少儿体育舞蹈大赛在县体育馆火热开赛。来自全县蓝舞裙旗下拉丁舞培训机构的400多名小选手闪亮登场,轮番竞演。本次大赛面向全县,分为儿童组(6-8)、少年组(9岁以上),比赛形式为独舞、双人舞、集体舞,舞种涵盖伦巴、恰恰、牛仔、桑巴、斗牛五支舞,全天共进行了53组单项(个人)22个团体的比赛及表演。

  比赛现场,小选手们使出了浑身解数,将自己的参赛节目以丰富多彩的形式,尽善尽美地展现在观众面前,充分展现了宜丰少年儿童朝气活力的风采。整场比赛始终高潮迭起,出彩的表演层出不穷,现场观众们的掌声、喝彩声连绵不断。经过激烈角逐,一大批选手获得了一、二、三等奖及相应的奖品和证书。

  本次大赛由宜丰县体育总会指导,宜丰县蓝舞裙体育舞蹈学校发起、主办,旨在进一步贯彻落实《全民健身条例》,不断推进国际标准舞健康持续发展,丰富广大少年儿童校外活动,让孩子们度过一个快乐、喜庆、难忘的节日。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号