首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
省运会宜春市羽毛球预选赛宜丰队凯旋
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-04
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2018-0025
  责任部门:群体股
 

省运会宜春市羽毛球预选赛宜丰队凯旋

 

“我要上省运健康江西人”江西省第十五届运动会群众比赛项目宜春市羽毛球预选赛, 531日至62日在宜春市尚东羽毛球俱乐部球馆举行。来自7个县市区和6个俱乐部及球馆的13支代表队、160多名运动员参赛,比赛设ABC男女3个年龄段组别,共13个单项。宜丰选派74女共11名运动员,参加了各年龄组别的男女单打、双打、混合双打角逐,比赛分两个阶段进行。

经过两天紧张激烈的顽强拼搏,宜丰选派选手全部获得录取名次,王明诣、刘海慧夺得B组男子单打的冠亚军王永兰/杨蓉萍获得C组女子双打银牌熊越能/廖建文荣获C组男子双打第三名,共取得单打、双打、混双的四至八名8

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号