首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
余干县副县长戴红燕一行到宜丰体育局学习交流
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-28
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27010-0401-2018-0226
  责任部门:秘书股
 
余干县副县长戴红燕一行到宜丰体育局学习交流
 

  5月24日下午,余干县副县长戴红燕带领余干县政府办、体育局干部一行6人,经省体育局推荐,到宜丰体育局学习交流大型体育赛事承办工作经验。宜丰县政府副县长刘友亮、宜春市体育局副局长吴朝军陪同。

  学习交流会上,宜丰体育局介绍了宜丰体育发展情况,交流了2017年宜丰县承办江西省百县青少年篮球运动会的一些经验和做法。大家一致认为,政府重视并主导,相关部门协调配合是保障大型体育赛事承办圆满成功的关键。针对余干2018年将要承办的江西省青少年足球、乒乓球两项锦标赛,就开幕式策划、部门协调、后勤接待、安全保障、交通服务等筹备工作重要环节,相互进行了交流研讨。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号