首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
江西省第十五届运动会群众比赛项目笼式足球宜春预选赛宜丰县足球队勇夺铜牌
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-21
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2018-0016
  责任部门:群体股
 

 江西省第十五届运动会群众比赛项目笼式足球宜春预选赛

宜丰县足球队勇夺铜牌

   

    “我要上省运、健康江西人”江西省第十五届运动会群众比赛项目笼式足球宜春预选赛,5月18-20日分别在宜春市丰城广场足球场和江特笼式五人制足球场举行。共有来自各县市区和市直企事业单位及足球俱乐部的11支代表队、150多名运动员参赛,宜丰足协选派10名运动员出征,平均年龄38岁。比赛分3个小组,进行两个阶段6轮共22场角逐,宜丰队与丰城、上高、靖安队同在A组,经过两天两夜的激烈对抗和艰苦鏖战,宜丰队5:2胜樟树队挺进四强,半决赛输铜鼓队未能冲冠而荣获第三名。

  本次预选赛为笼式男子五人制,参赛对象为2001年12月31日以前出生的人群,比赛执行国际足联最新足球竞赛规则及相关规定,全场比赛时间为40分钟,上、下半场各20分钟,冠军队宜春泽智足球俱乐部将代表宜春市参加第十五届省运会笼式足球总决赛。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号