首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县体育局领导赴南昌慰问备战省运会宜丰体育健儿
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-21
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2018-0015
  责任部门:竞训股
 

宜丰县体育局领导赴南昌慰问备战省运会宜丰体育健儿

 

   5月18日上午,宜丰体育局副局长张高峰、县体校校长谢志云等一行前往江西省重竞技管理中心、省体校、省射击训练基地、省水上运动中心,看望了不惧炎热正在流汗训练的宜丰举重、摔跤、射击、跆拳道、乒乓球、皮划艇运动员。每到一处,在省队教练的引领下,局、校领导与运动员们一一见面,并给每人发放了训练营养补助。表扬了他们不怕困难、认真学习、刻苦训练的精神,鼓励他们制定目标、树立信心、全力备战,争取在7、8月份的年度江西省青少年系列锦标赛上取得优异成绩,希望他们在第十五届省运会上奋勇拼搏、再创佳绩,用实际行动完成宜丰县参加省运会金牌总分任务,努力为宜丰人民争光。

   据悉,江西省第十五届运动会将于今年11月份在景德镇市举行,青少部青少年组一些项目提前在10月份进行。目前,宜丰共有6个项目的9名运动员正在省队集训。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号