首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰选手武宁国际马拉松赛跑出好成绩
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-04
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2018-0012
  责任部门:群体股
 

宜丰选手武宁国际马拉松赛跑出好成绩    

    4月29日,首届山水武宁“水投杯”国际半程马拉松赛成功举办。本次比赛共有5000人参加,其中半程马拉松选手有1500人,迷你跑选手有3500人。宜丰长跑协会派出6男4女共10名选手参加半程马拉松赛事,经过紧张激烈的奔跑,队员刘娟以1小时42分完赛,获得女子组第16名,队员刘凯棠以1小时29分完赛,获得男子组29名的好成绩,其他选手也全部跑完半马,获得完赛证书和奖牌。

     宜丰县长跑协会成立于2018年,进入协会成员50多人均来自于熊猫跑团,跑团目前成员有150多人,都是来从各个行业的热爱跑步的人士。跑马人每年奔跑在全国各地参加各种各样的全程、半程马拉松赛事,是宜丰一支奔跑而快乐着的户外运动团队。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号